Das Scharfschmecker Kochbuch - 111 überragende Chili-Rezepte von mild bis wild!
Was wäre ein Leben ohne feuriges Essen mit Chili? Genau, nicht mal ansatzweise so schön!
Aus diesem Grund hat unser UR-Pepperweltler und Gründer des Pepperworld Hot Shops Harald Zoschke (außerdem Autor von "DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0" und "CHILI BARBECUE") seine 111 leckersten Chili-Rezepte zusammengetragen. Mit vielen Bildern und übersichtlichen Erklärungen wirst auch du zum ultimativen Chili-Koch! Das Scharfschmecker Kochbuch überschneidet sich übrigens nicht mit dem Chili-Pepper Buch 2.0 und dem Chili Barbecue-Buch. Stattdessen ist das neue Buch von Chili-Experte Harald Zoschke die perfekte Ergänzung mit weiteren unglaublich leckeren Rezepten!
Freu dich auf folgende spannende Chili-Rezepte
- 29 Hauptgerichte
- 29 vegetarische Hauptgerichte
- 6 verdammt leckere Beilagen mit Pepp
- 9 schmackhafte Snacks wie z.B. knusprige Käse-Lollies
- 3 Brotaufstrich-Rezepte (fruchtig-scharfe Konfitüren)
- 4 feurige Getränke (feurig heiß und eiskalt)
- 7 süße Leckereien (inkl. Bhut Brownies und Ghost Pepper Crunchies)
- 20 Saucen, Dips und Salsas (inkl. 5 Hot Sauces + BBQ Sauce)
- 4 extrem gute Würzmischungen, die natürlich auch gleich in tollen Rezepten verwendet werden
Dazu gibt es einen Überblick über die wichtigsten Chilisorten, Grundlagen zum Thema Chilis Rösten und Räuchern sowie viele feurige Chili-Tipps auf 208 Seiten und 440 Fotos!
Die ideale Ergänzung zu „Das Chili Pepper Buch 2.0“ und zum "Chili Barbecue Buch"
Eckdaten:
In deutscher Sprache
Autor: UR-Pepperweltler Harald Zoschke
Maße: 15 x 21 cm, Softcover mit Schutzbeschichtung
Gewicht ca. 600 g
208 Seiten mit 442, natürlich alles in Farbe
Neben 111 Rezepten auch viele nützliche Tipps
Neuerscheinung im Herbst 2016
Ausführliche Infos zum Buch
- Produktkategorie
- Bücher
- Kategorie
- Versand Normal
- Hersteller
- Buch