• Schnelle und sichere Lieferung
  • Internationale Spezialitäten
  • Mehr als 125.000 zufriedene Kunden
  • Bekannt aus ZDF Logo Kabeleins Logo Stern Logo

Der heiße Draht:  +49 4203 78599-22  / Montag bis Freitag von 9.00-18.00 Uhr

Dein Warenkorb € 0,00

Dein Warenkorb ist noch leer

    -20%

    Crema di Habanero RED & Habanero Buch!

    Artikelnummer: LI532

    Püree frischer feuriger in Kalabrien gereifter Tropical Red Habanero Chilis undTaschenbuch von "Pepper-Papst" DaveDeWitt mit zahlreichen Rezepten und Informationen über den schärfsten aller Chilis, den Habanero. Schärfe (1-10): 10

    UVP € 12,45

    € 9,95

    90 g (€ 11,06 / 100 g)

    inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

    Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

    • Gerne benachrichtigen wir dich, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
      Bitte trage hierzu deine E-Mail-Adresse ein.

    • Sicherheitscode

    • Beschreibung

      Tolles Bundle für alle Habanero-Fans!

      Das gleichermaßen schmackhafte wie feurige Püree besteht zu heftigen 77% aus roten "Tropical Red" Habanero-Chilis, die unter der süditalienischen Sonne Aroma und Schärfe voll entfalten konnten. Anders als insbesondere amerikanische Chili-Pürees ist es nicht sauer, da nach alter italienischer Tradition mit extra Olivenöl gearbeitet wird; die Konservierung erfolgt durch schonendes Pasteurisieren. Ansonsten ist nur noch etwas Salz drin - mehr nicht. Dafür lassen Sie jedes Sambal stehen!
       
      Dazu gibt es noch das handliche kleine Taschenbuch von "Pepper-Papst" DaveDeWitt bietet eine Fülle von Informationen über den schärfsten aller Chilis, den Habanero. Hier finden Sie alles über Herkunft dieser scharfen Schoten, Geschichte und Geschichten, Schärfegrade, Ernte und Handhabung. Dazu natürlich jede Menge leckere, erprobte Rezepte (Paperback, ca. 92 Seiten, englisch). 

      Wer gern scharf isst, genießt das Püree pur, z. B. auf Gegrilltem, Bruschetta oder Spaghetti. Durch Mixen mit Mayo und fettarmem Joghurt lässt sich damit ein feurig-feiner Dip zaubern, und es peppt Suppen, Dressings, Ketchup und Soßen auf. Lecker auch auf Käse-Häppchen.

      Aber Vorsicht - zum tollen Aroma kommt hier wirklich viel Feuer!

      90 g.
      Schärfegrad (1-10): 10.
       
      Zutaten: Extra scharfe Habanero-Chilis (82%), Olivenöl extra nativ, Salz, Essig
       
      Hergestellt in Kalabrien, Italien

       
      *Empfohlen von der Accademia Italiana del Peperoncino*


    Sorten Habanero
    Schärfegrad 1-10 10
    Land Italien
    Ursprungsland Italien

    Keine Bewertungen vorhanden

    Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.

    Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

    Crema di Habanero RED & Habanero Buch!

    Artikelnummer: LI532

    Crema di Habanero RED & Habanero Buch!

    UVP € 12,45

    € 9,95 inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten