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    Vincotto al Peperoncino

    Artikelnummer: LS145

    Feinster Vincotto - das Original verfeinert mit der Schärfe von Peperoncini.

    € 12,95

    250 ml (€ 5,18 / 100 ml)

    inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

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    • Beschreibung

      Vincotto aus dem Süden Italiens

      Ein solcher sirupartiger Most ist eine der wichtigsten Zutaten für hochwertigen Balsamico - hier hat man die Gelegenheit, den Most einmal pur zu erleben, gewürzt mit etwas Peperoncino.

      Eine Raffinesse für Feinschmecker, ob statt Balsamico zusammen mit gutem Olivenöl über knackigem Salat, oder zum Abschmecken feiner Soßen. In Italien auch traditionell zu Süßspeisen, Käse, Fleisch, Linsensalat, Risotto und Geflügelleber. Interessant auf reifen Erdbeeren. Gegrilltes Fleisch bekommt mit etwas Vincotto einen intensiveren Geschmack. Preiswert, da äußerst sparsam in der Anwendung.

      250 ml Flasche
      Schärfegrad (1-10): 3

      Enthält Sulfite (vom Wein)

      Hier findest du noch weitere tolle Vincotto-Varianten!

    Schärfegrad 1-10 3
    Land Italien
    Ursprungsland Italien

    Gesamtbewertung

    5 von 5 Sternen

    2 von 2 Kunden würden diesen Artikel weiterempfehlen

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    Alexander:

    Ich kann diesen rar-echten Aceto nur jeden empfehlen, welcher auf einen harmonisch-milden Essig Wert legt. Die dezente Schärfe gliedert sich dabei harmonisch ein.
    Die Supermarkt-Acetos sind leider nichts weiteres, als eingefärbter Weinessig mit Zucker versetzt, damit man die stark-beißende Säurenote nicht so merkt.

    Peter:

    Super Essig, für Essig Fans ein absolutes muss mmmmmmmmmmmmmm!

    Reinhard:

    Wir sind beistert

    Alexander:

    Wer einen echten Balsamessig mit natürlich Zutaten in einem angenehm ausgewogenen Säure- Schärfeverhältnis sucht ist hier genau richtig. Das Besondere ist, dass der Essig nicht aus verzuckertem eingefärbtem Weinessig entsteht, sondern ein traditionell eingekochter Traubenessig mit geringem Zusatz von regulärem Essig als Essigstarter ist. Den Schärfegrad bezeichne ich als mild und somit für Salate mit zum Erhalt des Eigengeschmacks als passend ausgewogen.
    Ein Aceto Balsamico Tradizionale di Modena mit 12-jähriger Reifung kostet ab 40-80 Euro pro 100 ml!
    Eine alltagstaugliche und zugleich hochqualitative Alternative ist hier schon im Vergleich dazu für schmales Geld zu bekommen. Für mich steht fest: Nie wieder Supermarkt Pseudo-Balsamico!

    Alexander:

    Ein wirklich noch dezent - scharfer Aceto Balsamico mit feinausgeogener Säure und fruchtigem Geschmack.

    Dragan:

    Wer es Scharf mag, hat hier was super tolles für den Salat.

    Vincotto al Peperoncino

    Artikelnummer: LS145

    Vincotto al Peperoncino € 12,95 inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten