• Schnelle und sichere Lieferung
  • Internationale Spezialitäten
  • Mehr als 125.000 zufriedene Kunden
  • Bekannt aus ZDF Logo Kabeleins Logo Stern Logo

Der heiße Draht:  +49 4203 78599-22  / Montag bis Freitag von 9.00-18.00 Uhr

Dein Warenkorb € 0,00

Dein Warenkorb ist noch leer

    Das Chili Pepper Buch 2.0

    Artikelnummer: BS111

    Das umfassende deutsche Chili-Handbuch. 320 Seiten, ca. 400 Fotos, durchgängig in Farbe, mit Hardcover.

    € 24,95 inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

    Sofort lieferbar


    • Beschreibung

      Alles, was Sie über Chilis schon immer wissen wollten!

      (und noch ein wenig mehr)

      Zum 10-jährigen Jubiläum des Chili-Buch-Klassikers die komplett überarbeitete, stark erweiterte neue Ausgabe "2.0" - 100 Seiten mehr als  "1.0", durchgängig in Farbe gedruckt, ca. 400 Bilder, viele neue Rezepte, und chilimäßig auf dem neuesten Stand (inkl. Naga Jolokia).
       
      Das Chili Pepper Buch 2.0 
      Auf rund 320 Seiten vermittelt das Buch alles Wissenswerte zum Thema Chilis,
      zum Beispiel:
      • Die spannende Geschichte der Chilis
      • Sorten-Katalog (mit vielen Farbfotos), über 100 Sorten
      • Chili-Anbau im eigenen Garten und auf dem Balkon
      • Verwendung in der Küche (Tipps und 64 echt heiße Rezepte)
      • Konservierungsmethoden (Trocknen, Kandieren, Einlegen, ...)
      • Vielfältiger Einsatz in der Medizin
      • Verarbeitung des Themas in Kunst und Kitsch
      • Interessantes und Kurioses aus der Welt der Chilis
      • Umfassende Hot-Sauce-Infos (Kauf-Soßen und Selbermachen)
      • Scharfe Reisetipps und vieles mehr!
       ISBN 978-3-937862-02-6, 2012 bereits in der 7. Druckauflage
       
      Hochwertig gebunden mit stabilem schmutzabweisendem Hochglanz-Hardcover.
    • Rezepte

    Gesamtbewertung

    4.9 von 5 Sternen

    51 von 51 Kunden würden diesen Artikel weiterempfehlen

    5 Sterne
    (48)
    4 Sterne
    (3)
    3 Sterne
    (0)
    2 Sterne
    (0)
    1 Stern
    (0)

    Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.

    Roman:

    Buch schon durchgeblätert.
    Sieht interesant aus.
    Bin gespant aufs Durchlesen

    Marion:

    Ein großartiges Buch!
    Für Einsteiger und Fortgeschrittene sehr zu empfehlen.

    Eigentlich wollte ich es verschenken...

    Andreas:

    Meine neue Bibel.. Sehr informativ

    marc:

    tolles buch , inhaltlich sher gut !

    Frank:

    Sorry ich hab die Sterne vergessen zu aktivieren :)

    Christian:

    Kann das Buch nur weiterempfehlen!
    Von Allem etwas vorhanden sehr informativ!

    Habe schon viele AHA Leseerlebnisse gehabt was Chilies einlegen angeht, die gar nicht mal so ungefährlich zu sein scheinen, wein man nicht weis was man tut!

    Wers kauft macht sicher keinen Fehler, wenn er sein Wissen um Chilies, Rezepte uvm erweitern will!

    Simone:

    Äußerst informativ für Einsteiger und auch für Profis bei lockerem Tonfall; Rezepte gut nachkochbar

    Michael:

    Wirklich tolles Buch. Sehr informativ. Deckt die unterschiedlichen Bereiche ab. Kann ich weiterempfehlen.

    Hubert:

    Sehr informativ. Kann man nur weiterempfehlen.

    Daniel:

    Wirklich toll, natürlich könnten es noch mehr Sorten und Rezepte sein, aber von der Info her ist es wirklich Spitzenklasse!

    Georg:

    Muß noch ergänzen, daß auch die Themen Aufzucht und Konservierung sehr gut beschrieben wurden. Die Fotos sind sehr sehenswert.
    Insgesamt ein empfehlenswertes Werk, das ich gern zur Hand nehme.

    Georg:

    Tolles Buch, über die Geschichte der Chilies, Sortenbeschreibungen, aktuelle "Kultstätten" und Rezepte. Von letzteren hätte ich mir mehr gewünscht.

    Markus:

    Ich würde dieses Buch als die Bibel für Chili-Freunde und solche die es werden wollen bezeichnen. Ein Buch das nicht nur qualitativ sehr gut gedruckt ist (ich bin Drucker von Beruf), sondern auch inhaltlich meine Erwartungen übertroffen hat. Von der Aufzucht über die Ernte bis zum Verzehr (viele nützliche Rezepte) ist alles verständlich beschrieben und bebildert. Verschiedenste Chilisorten werden gezeigt und über Aufzucht und Pflege ausführlich berichtet. Sehr interessant auch die Tips über das "Haltbarmachen" von Chilis. Schließlich möchten wir doch alle das ganze Jahr über was Scharfes im Essen haben. Es wurde über das Trocknen, das Kandieren, das Einlegen in Öl und das Gefrieren unserer scharfen Lieblinge geschrieben. Mir macht das Buch großen Spaß.

    Peter:

    Sehr interessant, schöne und ansprechende Aufmachung mit vielen hilfreichen Tipps und Infos.

    Jürgen:

    Ein tolles Buch, sehr gut geschrieben, auch für Chili-Anfänger leicht verständlich!

    Robert:

    Hervorragendes Fachbuch

    Stefan:

    Gutes Buch mit vielen Rezepten und Tipps !!! Interessant für jeden Chilli Head ! ;)

    Wolfgang:

    Ein sehr informatives und schön gemachtes Buch, das man jedem Chilifan nur empfehlen kann.

    Martin:

    Super Buch. Alle Infos, die man als Chilihead-Lehrling so braucht sind enthalten.

    Torsten:

    Ein unglaublich tolles und informatives Buch zur Chili.

    Achim:

    Ein treuer Begleiter fürs ganze Chilihead-Leben.

    David:

    Tolle Lektüre, gerade für Chili neu Einsteiger.

    Mit vielen Tipps zum Anbau, Aufzucht und Pflege der wohl wundersamsten Pflanze
    auf diesen Planeten. Auch interessant die vielen tollen Rezepte zum selber machen.

    Einfach Top. Sehr zu empfehlen.

    Jan:

    Sehr gutes Buch mit wichtigen Informationen zu Chilis, Anzucht, Konservierung und Rezepte.
    Wirklich top.

    Simone:

    Top.

    Alexander:

    Also ich bekam gestern dieses Buch zum Geburtstag geschenkt und habe auch schon mit vollem Eifer hereingeschaut. Ein erstklassiges Nachschlagewerk!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Wenn man Chilifan ist, braucht man genau dieses Buch!!

    Gut gemacht Herr Zoschke :o)

    Bernhard:

    Ein hervorragendes Buch!
    Viele Informationen, Tipps, Rezepte und vieles mehr!
    Appetitliche Fotos, dass einem gleich das Wasser im Mund zusammenläuft ...
    Höchst empfehlenswert!

    Uwe:

    Das Buch entspicht voll meinen Erwartungen und ist sehr gut

    Andreas:

    Das Buch beinhaltet tolle Ergänzungen zum allgemeinen wissen von Chillis,
    hilft ungemein beim ersten mal anzüchten für beide arten (annum, chinese)
    und es ist toll das auch noch leckere rezepte mit drin stehen

    Stephanie:

    Habe das Buch schon länger. Super zum Nachschlagen und wärmstens zu empfehlen !

    Martin:

    Sehr viele nützliche Informationen zur Verarbeitung der Chilis und interessante Rezepte mit Chilis, wovon meiner Meinung nach noch ein paar mehr ins Buch gehören sollten. Gute Tips zum Anbau.

    Thomas:

    Bin sehr begeistert!! Super Buch!

    Daniel:

    Sehr interessantes Buch, auch wenn man nicht Chilis selber züchten will... Viele Informationen zur Geschichte und Anbau von den schärfsten Gewächsen der Welt...

    inge:

    Ein tolles Buch. Lässt was Chili betrifft für mich keine Frage offen. Sehr wertig in Druck und Aufmachung, macht Laune beim Lesen, und beim Nachkochen. Sehr wichtig auch die Tipps
    für meine Chili-Saaten. Chili-Fans bitte kaufen !!!

    bernd:

    super buch, gute tips, für den cillifan ein muss.

    engelbert:

    Klasse Buch,mit guten erweiterungen zum ersten teil!

    Nazario:

    Ein super Ratgeber! werde viele der Tipps und vor allen Dingen die Rezepte ausprobieren!!!!

    Andreas:

    Sehr informatives Buch !!! Habe es auch einigen Freunden weiterempfohlen, die sind auch alle schwer begeistert.

    Frank:

    Ist ein super Buch. Viele Infos usw. Die Tipps aus dem Buch werde ich bei meiner diesjährigen Saat mal beherzigen. Mal sehen was dabei rauskommt.

    Jürgen:

    Dieses Buch ist ein "MUSS" für jeden Chili-Freund. Top ++++++

    Karl-Heinz:

    Ich selbst habe das Buch geschenkt bekommen, und bin Begeistert. Möchte nun einer Bekannten eine Freude machen und schenke ihr auch dieses Buch. Viele Tipps, viele Ideen. Perfekt

    Harald:

    Super Buch! Jedem Chili-Fan zu empfehlen. :)

    Alfons:

    Alles was man wissen muss. Habe das Buch als Hintergrundlektüre für meine erste chilizucht gekauft. bin gespannt ob alles klappt....

    Heike:

    tolles Buch, super Rezepte

    Roland:

    Cooles Buch - alles was man wissen muss!

    Claus:

    Ein Muss für alle die es heiß mögen! Viele Bilder, nützliche Tips und interessante Rezepte. Ich kann es kaum erwarten bis meine Saat (hoffentlich) aufgegangen ist und ich mal alles ausprobieren kann. Auch die vielen Zugaben bei der Lieferung wurden gerne genommen, sehr nett!

    Andreas:

    Das Buch ist sehr gut und steckt voller Info`s rund ums Thema Chili......

    Martina:

    Tolles Buch, sehr empfehlenswert für alle Chili-Freunde !!!!

    Matthias:

    Klasse Buch.Besitze schon die 1.0 Ausgabe.Bin aber trotzdem Überrascht vieviel neues in der überarbeiteten 2.0 Version drin steht.

    Silke:

    Perfekt!!!!!! :-)

    Norbert:

    Eine echte Referenz in Sachen "Chili"!
    Da gab es selbst für mich als Biologen noch einiges Neues und Wissenswertes. Man kann das Buch nur jedem Interessierten empfehlen! Wirklich toll.

    Martin:

    Nicht schlecht! Zum Weiterempfehlen.

    Sebastian:

    Super Chili Buch mit allen möglichen Informationen über Chilis! Super!!!

    David:

    Es ist für mich sehr Interresant Danke !

    Stefan:

    Sehr interessant und auf jeden Fall empfehlenswert!

    Uwe:

    Sehr Empfehlenswert!!!!

    Horst:

    Tolles und sehr informatives Buch! Freue mich schon darauf, mich im kommenden Jahr in der Zucht zu versuchen. Lieferung war top!

    Gruß
    Horst

    Rolf:

    Schon die 1.Auflage war neben der tollen Homepage für mich die Referenz in Sachen Chili.
    Die neue Auflage bietet nun neben dem sachkundigen Inhalt auch eine schöne Aufmachung.
    Ich habe das Buch innerhalb von drei Tagen von der ersten bis zur letzen Seite gelesen.
    Es wird nicht das letzemal gewesen sein. Ich freue mich schon auf die nächste Chili Saison.

    Kai:

    Ein wirklich schönes Buch das keine Fragen über Cillis offen lässt. Die Rezepte sind in jeder Küche nachzukochen. Ein "must have" für Anfänger wie Fortgeschrittene gleichermaßen.
    Nach der Bestellung war das Buch nach drei Tagen in meiner Hand :-)

    Harald:

    Tolles Buch, sehr informativ, sehr gute Hilfe für Anfänger, Fortgeschrittene kommen natürlich
    auch nicht zu kurz, in allem, sehr gelungen, und einfach empfehlenswert !!!

    PS:Schnelle Lieferung !

    Gruß Harald

    Ilyas:

    Sehr interessant, informativ und nützlich - Spreche meine Empfehlung aus!

    Franz Xaver:

    Ob Anfänger oder Hobby . Dieses Buch ist für JEDEN Züchter oder Koch die Ideale Lektüre . Viel Informatives das mir sehr bei meiner Aufzucht behilflich ist und mir per Bild und Text dies verstänlich machte . Einfach empfehlenswert

    Volkmar:

    Must have für jeden der es schärfer mag!

    Martin:

    Sehr gutes Buch. Die erhöhte Versionsnummer 2.0 ist gerechtfertigt!

    Alexander:

    Sehr empfehlenswert.

    Peter:

    Sehr informativ, für mich das deutsche Standardwerk!

    Marc:

    Tolles Buch, sehr empfehlenswert. Schnelle Lieferung

    Anika:

    Ich hatte im Vorfeld zwar schon viel über Chilis gelesen, aber durch dieses Buch habe ich trotzdem noch viele nützliche Tips erhalten. Sehr zu empfehlen!

    Oliver:

    Super Buch. Steht einfach alles drin was man über Chilis wissen muß

    Manfred:

    Tolles Buch. einfach zum weiterempfehlen

    Friedrich:

    Das ist schon unserer 2. Exemplar für Kochfreunde. Ohne Zweifel das beste Buch über Chilis das ich kenne. Die Begeisterung der Chili-Head Autoren kommt voll rüber!

    Silvia:

    Liest sich nicht wie ein trockenes Handbuch - macht sofort Lust auf ausprobieren !!
    Wirklich gut gemacht und man spürt die Begeisterung die dahintersteht.

    Silvia

    Andrea:

    Sehr empfehlenswert. Das einzige was mir fehlt, sind mehr Informationen über mehrjährige Planzen und die Überwinterung. Im Shop steht unter dem jeweiligen Produkt mehr als im Buch.

    Andrea


    PS: Trotz eures Urlaubes kam die Lieferung super schnell!!!!!!!!!!

    <i>Anm. PWHS: Hallo Andrea, Thema Überwinterung siehe Seite 128! :-)</i>

    Peter:

    Für alle Paprika-Freunde ein sehr interessantes Buch mit tollen Rezepten.
    Ein Buch zum Verschenkten.

    Jürgen:

    Tolles Buch. Wir haben dadurch viel über Chilli und Co. gelernt. Sehr Empfehlenswert.

    Patrick:

    Sehr gut, habe das Buch in einem Rutsch gelesen,sehr Informativ und auch Unterhaltsam

    Ulli:

    Feines Buch. Sehr infomativ und gut rescherchiert. leckere Rezepte.Gruss Ull Brand

    Philip:

    Das Buch bietet alles was man braucht. Viele Tipps und gute Rezepte. Sehr empfehlenswert.
    Gruss
    Philip

    Klaus:

    Informative Lektüre - Rundumversorgung mit Informationen

    Klaus-Peter:

    Für mich ein Buch der Spitzenklasse! Sehr unterhaltsam geschrieben und alle wichtigen Themen werden angesprochen. Man wird es immer wieder zur Hand nehmen und darin lesen. Absolut empfehlenswert.

    Gruß von Peter

    Anja:

    Das Chili pepper Buch habe ich schon dreimal verschenkt (einmal davon an mich!!!) Es ist das beste Buch über Chilis, das ich jemals in der Hand hatte!!!

    Margareta:

    Absolut Spitze! Informativ und auch sehr lustig!! Wirlich empfehlenswert!

    Manuel:

    Super Buch, gerade für Anfänger eine sehr große Hilfe!

    Uwe:

    Geniales Buch! Sehr informativ. Guter Kauf..

    Stefan:

    Sehr Informatief, bekommt einen Ehrenplatz.

    Dieter:

    Ein tolles Buch, sehr aufschlussreich mit sehr vielen Tipps und Anregungen

    Herbert:

    Wer Interesse an scharfen Material hat, muss das im Schrank stehen haben, auch wenn man sich schon auskennt. Klasse Buch

    Virginia:

    Würde es wieder kaufen!

    Florian:

    Ein wirklich Klasse Buch. Jedes Thema wird angesprochen, ob chilipflanzen und ihr Anbau oder ob man etwas über die Geschichte der Chilis erfahren möchte, Rezepte und genaue Beschreibungen vieler Chilis, alles ist nachlesbar. Mir selber haben Die vielreichen Tipps und Tricks sehr weiter geholfen.
    Nur zu empfehlen dieses buch.
    Gruss Flo

    Peter:

    sehr gut gemacht, schön aufbereitet, empfehlenswert.

    Peter

    HIldegard:

    Sehr umfangreich, interessant und vielseitig

    Manuel:

    Sehr informativ und interresant, kann ich nur weiter empfehlen.

    Anke:

    Kurzweilig und interessant geschrieben, auch mal nur zum "Querblättern" hervorragend geeignet. Sollte man sich nicht entgehen lassen.

    Martin:

    Geniales Buch, richtig gute Rezepte und wissenswertes über Chilis. Kann es nur weiterempfehlen

    Judith:

    Ich war sehr gespannt auf das Buch und wurde nicht im geringsten Enttäuscht!
    Super gute Erweiterung!

    Michaela:

    Klasse Buch, habe den Kauf nicht bereut!

    Armin:

    das buch is einfach klasse kann ich nur weiter empfehlen...

    Mark:

    Dieses Buch ist absolut hervorragend! Es beschreibt verständlich und konkret den Umgang mit verschiedenen Arten von Chilis! Gratulation zu diesem gelungenen Werk!

    Beate:

    Ein gutes Buch mit viel Informationen rund um das Thema Chili.

    Rita:

    vollständig, umfassend, informativ

    Andrea:

    War ein Weihnachtsgeschenk für meinen Freund, ich denke es ist gut angekommen. Hab auch schon drin geschmökert und finde es recht interessant und gut beschrieben. Tipps werden dann gleich mal umgesetzt...

    Alfred:

    Sehr informatives Material zum Thema.Bin Neuling und freue mich auf die Umsetzung in die
    Praxis.Habe den Kauf nicht bereut.Empfehlenswert.

    Jens:

    Die "Bibel" für jeden Chilihead! Informatives rund um Pflanzen, Sorten, Eigenanbau, Einsatz und Konservierung, sowie jede Menge leckerer Rezepte für Zwischendurch!

    Absolut empfehlenswert!

    Franz Jürgen:

    Ein sehr interessantes umfangreiches Werk für alle Schili Freunde.

    <i>Anm. PWHS: Wenn das der Otto wüsste ;-) <br>(aber der schreibt sich ja mit "y")</i>

    Amei:

    Sehr detaillierte, erfahrungsorientierte Anbautips, Danke.

    Axel:

    Prima Buch !

    Elmar:

    Tolles Buch, sehr informativ. Und nett geschrieben ist es auch noch. Kann ich nur weiterempfehlen

    hans:

    Sehr gute Qualität. Abwicklung pünktlich und problemlos.

    markus:

    Verdient nen guten platz im haushalt eines jeden chilli fans ;-)

    thomas:

    absolut zu empfehlen!!!

    Ines:

    Super klasse Rezepte. Ein muss für Chilli-Fans. Das Buch ist sehr empfehlenswert.

    Thomas:

    Wirklich gutes buch - macht außerordentlichen spaß darin zu blättern. leider werden nicht alle chilis vorgestellt die mich interessieren würden (z.B lemon drop, einige ajis), aber das ist ja ohnehin kaum machbar bei den hunderten sorten. ansonsten wirklich zu empfehlen

    Bert:

    Tolles Buch! Lädt immer wieder ein zu schmöckern ...

    Michael:

    Super sache das Buch, kanns einfach nur weiterempfehlen !!!!!!!

    Hendrik:

    Sehr informativ!!! Gut gegliedert!!! Ideal für alle Züchter und Chili-Fans.

    Thorsten:

    Das Buch ist gut gegliedert und läßt sich gut lesen.
    Ich kann es nur weiter empfehlen.Als Chili-Anfänger ist es super geeignet.

    gabriele:

    Habe schon einige meiner Kunden von der Güte dieses Buches überzeugen können.
    "Der Scharfmacher" www.DieCurrywurst.com

    Rainer:

    das beste chilli-handbuch aller zeiten...

    julian:

    Absolut der Hammer das Buch sehr sehr empfehlenswert.

    Claudia:

    Bin total begeistert von dem Buch, viele gute Tipps und die Rezepte.....einsame Spitzenklasse!!!!

    Christoph:

    Das Buch ist einsame Spitze. Da steht alles drinnen, was man über die Chillis wissen sollte. Die Rezepte sind auch nicht schlecht.

    Judith:

    Ein wirklich interssantes Buch für Chili-Anfänger!
    Alles ist super beschrieben, kann man jedem empfehlen!
    Tolle Rezepte!

    Rainer:

    Ein absolutes Muß für Chilli-Interessierte.

    Daniel:

    Sehr informativ, viele Bilder, tolle und kreative Erklärungen, ein muss für jeden Chilifan!

    Mario:

    Ein sehr informatives Buch, kann ich nur jedem empfehlen

    Andrea:

    Hallo!
    Ich kann dieses Buch nur jedem empfehlen der sich für Chili&#039;s interssesiert, Neuling oder schon erfahrener Chilifan. Es ist wirklich sein Geld wert. Ich habe mich fast totgelacht über die Beschreibung eines echten "Chiliheads": es trifft bei mir etliches wirklich zu!
    Herzliche Grüße,
    Andrea

    Andreas:

    Alles Super gelaufen!!!Gerne wieder!!!Scharfes Buch!!!

    Sonja:

    Lief alles super. das buch ist informativ und ein paar nette rezeptideen.

    Mario:

    Sehr informativ!

    emmerich:

    Es hat alles bestens funktioniert DANK beim nächsten mal wieder.

    Thomas:

    Das Buch ist eine gute Mischung aus Fachbuch und allg. Lekture und schafft somit den Spagat zwischen Banalitäten und Fachchinesisch. Somit bin ich sehr zufrieden.

    Timo:

    Das Buch ist einfach Spitze, es enthält alle wichtigen Informationen die ein "Chilineuling" benötigt und ist ein wertvolles Nachschlagewerk darüber hinaus. Fazit jeden Cent wert. Gruß, Timo

    Das Chili Pepper Buch 2.0

    Artikelnummer: BS111

    Das Chili Pepper Buch 2.0 € 24,95 inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten