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    Barrel 51 Caribbean Gold Apricot Ginger Glaze

    Artikelnummer: LH187

    Die Grillsoße mit karibischem Flair , pikant-fruchtig mit Aprikose, Ingwer, Habanero und Rum, von den Machern der berühmten Barrel 51 BBQ-Soßen. Auch für raffinierte Wok-Gerichte! Schärfe (1-10): 2

    € 6,95

    425 g (€ 1,64 / 100 g)

    inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

    Sofort lieferbar


    • Beschreibung

      Aprikose und Ingwer- ein exotischer Genuss

      Eine ungewöhnlich exotische, fast mysteriöse Note, mit der sich diese Soße auch für Wok und andere asiatische Gerichte bestens eignet. Auf dem Grill macht sich diese Soße besonders gut mit Huhn, Ente sowie Fisch, zum Beispiel Lachs oder Heilbutt. Ebenso als "Finishing Sauce" für raffinierte Ribs vom Grill.
       
      Auch vegetarische Gerichte mit Gemüse, Reis, Pasta oder Couscous werden mit Caribbean Gold Apricot Ginger Glaze etwas ganz Besonderes und niemand wird dein Geheimnis erraten. Die Zutatenliste liest sich ungewöhnlich: Aprikosen, Brombeerhonig, brauner Zucker, frischer Ingwer, Zitronensaft, Rum, frische Habanero-Chilis, Muskat, Salz und Allspice (Piment). Die Kompostition ergibt eine Soße mit herrlicher Konsistenz, karibischem Flair und einer fruchtig-süßsäuerlichen frischen Note. Wer gern raffiniert kocht und genießt, ist mit dieser Soße bestens beraten.
       
      396 ml

       
       

       

    • Rezepte
    Sorten Habanero
    Schärfegrad 1-10 2
    Zutaten Aprikosen, Wasser, Honig, brauner Zucker, Ingwer, Zitronen, Ananassaft aus Ananassaftkonzentrat, Habanero-Chilis, Gewürze, Salz, Zitronensäure
    Allergene keine
    Land USA
    Ursprungsland USA
    Haltbarkeit Ungeöffnet mindestens 100 Tage haltbar
    Nährwertangaben je 100 g
    Energie 209kj/ 50kcal
    Fett 0 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    Kohlenhydrate 13.3 g
    davon Zucker 10 g
    Eiweiß 0 g
    Salz 0.13 g
    Inverkehrbringer PepperPark GmbH

    Gesamtbewertung

    3.6 von 5 Sternen

    6 von 8 Kunden würden diesen Artikel weiterempfehlen

    5 Sterne
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    Elisabeth:

    mir ist die Soße etwas zu fruchtig und hat zu wenig Ingwer.

    Kim:

    Super lecker zu Geflügel. Genial!

    Außergwöhnlicher Geschmack, passt echt hervoragend zu allem wie Fleisch oder auch Wurst oder einfach so zu dippen. Bin sehr begeistert und bestelle diese immer wieder. Wird auch in meinem Umfeld als sehr lecker empfunden!

    Außergewöhnliche Soße mit Kombination Ingwer/Aprikose mit ganz leichter Schärfe. Sollte man echt probieren, mir schmeckt sie auf jedenfall.

    Mark:

    Hm, ich verstehe den Hype um diese Sauce nicht; sie ist nicht süß genug, nicht sauer genug, nicht scharf genug... Ingwer schmecke ich nicht gut raus... Das können andere besser; mit karibischem Style eine richtig gute Sauce machen!

    Keine Frage: Ich LIEBE all die anderen barrel No51-Saucen!! Aber hier ist noch etwas optimization angemessen :)

    Ulrich:

    Super zu gegrilltem Fisch

    Marc:

    Toller Geschmack. Fruchtig, süßlich mit etwas Schärfe und Ingwer. Sehr schöne Kombination besonders, finde ich, zum gegrillten Fisch von der Zedernplanke.

    Cornelia :

    Ingwer habe ich nicht rausgeschmeckt. angenehm scharf !!

    <i>Anm. PWHS: Für uns interessant zu sehen, wie unterschiedlich bei dieser Soße die Meinungen zum Thema Ingwer sind.</i>

    Christoph:

    Angenehm scharf, aber doch ziemlich viel ingwer... insgesamt dennoch ganz lecker ab und an!

    pascal:

    für meinen geschmack viel zu süß und ingwerlastig.

    Christian:

    Das Rippchenrezept mit dieser Sosse ist einfach nur der Hammer.Aber auch für Hühnchen ist sie toll geeignet,da der Ingwergeschmack beim grillen etwas verfliegt.Pur ist sie wirklich etwas zu Ingwerlastig.Trotzdem lecker.

    Yvonne:

    wer Ingwer mag wird diese Sauce lieben. Auch als Marinade toll geeignet

    Frank:

    Kurz gesagt: Schmeckt lecker und ist schön fruchtig. Würde ich wieder kaufen.

    Marcus:

    Auf jeden Fall zu viel Ingwer

    ansosten super Fruchtig -Passt bis jetzt finde ich am besten zu Asiatischer Küche und zu Salaten
    mal sehn was man noch draus Basteln kann

    Kai:

    Eine extrem leckere, schön fruchtige Sauce mit einer angenehmen Schärfe. Wenn man sie direkt-frisch auf dem Fleisch ißt, sollte man schon Ingwer Liebhaber sein.
    Benutzt man die Sauce als Glaze und lässt sie karamellisieren, verschwindet der Ingwer Geschmack ein wenig in den Hintergrund. Bietet sich für die asiatische Küche an.
    Generell aber sehr lecker und auf jeden Fall zu empfehlen.

    Karina:

    Haben gestern das 1. Mal Rippchen auf dem Smoker (040) gemacht - so wie auf dieser HP beschrieben (mit braunem Zucker, Feuerstreuer-Gewürzen und für die letzte gute 1/2 Stunde das caribbean Gold Apricot Ginger Glaze drauf gepinselt
    Der Geschmack war neu - klar - aber super lecker (ich würd sie wieder so machen, mein Mann vermisste etwas zusätzliche "Säure" - werd das nächste mal auch Salz dazu nehmen)
    Die Rippchen schmeckten rauchig und leicht süßlich pikant - das Aroma "Hammer!" - für Rippchen wird diese Sauce nun immer zuhause stehen (mal sehn, was man sonst noch so alles damit &#039;anstellen&#039; kann)

    Ronald:

    Da ich auf fruchtigen Geschmack stehe dachte ich jetzt endlich das richtige gefunden zu haben.
    Man sollte aber Liebhaber von Ingwer sein wenn man diese Soße bestellt.
    Die Note is einfach zu viel und verdirbt meiner Meinung nach die ansonsten sehr fruchtige Soße.

    Joe:

    Gut

    Barrel 51 Caribbean Gold Apricot Ginger Glaze

    Artikelnummer: LH187

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