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    Cayenne

    • Produkte

      Jeder kennt sie, die Cayenne-Chili! Ursprünglich aus Brasilien hat sie schon lange unsere Küche erobert. Zunächst als Cayenne-Pulver, mittlerweile aber auch als frische Cayenne gibt es sie in jedem Supermarkt zu kaufen. Sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch ganz hervorragend.

    Schärfegrad 4

    FeuerStreuer Memphis Rub

    Klassische Würzmischung / BBQ Rub für jede Art von "low and slow" zubereitetem Fleisch, wie Ribs oder Pulled Pork. Grillen wie die Wettkampf-Teams in Memphis-Tennessee!

    € 4,95 *

    Schärfegrad 1

    Taeyang mild Chilisamen

    Capsicum annuum Sorte aus Korea mit 12cm langen Früchten, welche zur Herstellung von Kimchi verwendet werden.

    € 2,50 *
    -15%

    Schärfegrad 5

    West of Texas® BBQ Sauce+Rub Combo

    Sauce und Rub ergänzen sich perfekt - daher günstig als Set erhältlich ( 15% sparen !)... Das Richtige für Leckereien vom Grill oder aus dem Smoker. Schärfe (1-10): 5

    UVP € 15,90 € 13,50 *

    Schärfegrad 5

    West of Texas® Smoky BBQ Rub & Spice

    Feurig...rauchig...herzhaft! West of Texas endlich auch als Streuer! Perfekt als Rub, also zum Einreiben von Fleisch (und Fisch) für Grill und Smoker, auch als vielseitiges Grillgewürz. Gibt Steaks den richtigen Kick! MIT STAFFELPREISEN BIS 20% SPAREN!

    € 6,95 *

    Schärfegrad 6

    Yellow Cayenne Chilipflanze

    Farblich interessante Variante der klassischen Cayenne, da sie anstatt rote gelbe Früchte trägt, welche etwas milder sind. Pflanzenhöhe von ca. 60-80 cm.

    € 4,95 *

    Schärfegrad 9

    Pepperworld Cuvée No. 2 Hot Sauce

    Fein aufeinander abgestimmte Chilisorten in einer feurig-aromatischen "Limited Edition" Hot Sauce.

    € 9,50 *

    Schärfegrad 6

    Taeyang scharf Chilisamen

    Taeyang hot aus Korea eignet sich perfekt zum trocknen oder ins Kimchi mit vergären

    € 2,50 *

    Schärfegrad 4

    Bone Suckin' Sauce - Thicker Style - Hot

    Award Winning BBQ Sauce in der etwas dickflüssigeren Variante, ideal für Ribs!

    € 6,95 *

    Yellow Cayenne Chilisamen

    Gelbe Version des Chili Klassikers Packung reicht für ca. 15 Pflanzen. Schärfegrad (1-10) 6

    € 2,50 *

    Schärfegrad 4

    Bone Suckin' Sauce - Hot

    Diese BBQ Sauce wurde zu den 15 leckersten handwerklich hergestellten Produkten der Vereinigten Staaten gewählt und Newsweek sagt: "The sauce rocks. Bone Suckin' Sauce #1." Schärfe (1-10): 4

    € 6,95 *

    Schärfegrad 6

    Dinosaur Wango Tango Habanero Hot Bar-B-Que Sauce

    Habanero Hot Bar-B-Que Sauce. Nicht nur ein Hingucker auf dem Terassentisch! Cayenne, Habanero, Tomaten und eine leichte Senfnote machen die Sauce auch geschmacklich zum Hit!

    € 7,95 *

    Schärfegrad 6

    NuMex Las Cruces Cayenne Chilisamen

    Interessante früh reifende Cayenne-Neuzüchtung vom Chili Pepper Institute der New Mexico State University. Schärfe (1-10): 6-7

    € 2,50 *

    Schärfegrad 5

    Bee Sting Honey N' Habañero Pepper Sauce Sweet And Hot

    Honig trifft Habanero und Cayenne. Suü-scharfe Hot Sauce, die handwerklich hergestell wurde, wqie alle Bee Sting Saucen!

    € 6,95 *

    Schärfegrad 6

    Cajohns Orange Spice Elixir

    Orange Spice ist eine Orangene Jalapeno Variante , die hier nur mit etwas Essig und Meersalz zu einer purristischen Sauce verarbeitet wurde. Süße von reifen Orangenen Jalapenos mit guter schärfe in reiner Form.

    € 8,95 *

    Schärfegrad 7

    Cajohns Purira Elixir

    Die Sorte Purria steht bei dieser Sauce als Pate bereit. Diese ist sehr aromatisch und hat eine gute Schärfe. In dieser Mischung nur mit etwas Essig und Salz kommt das Aroma schön durch!

    € 8,95 *

    Schärfegrad 2

    Bone Suckin' Sauce Thicker Style

    Jetzt gibt's die klassische BBQ & Grill-Sauce auch in dickflüssig! Eignet sich genauso gut zum Marinieren und jetzt noch besser zum Dippen.

    € 6,95 *

    Schärfegrad 4

    Cajohns Cayenne Elixir

    Mesilla Cayenne ist eine Dickwandige etwas mildere Cayenne Variante die hier nur mit etwas Essig und Meersalz versehen eine Sauce ergibt für alle die auf den Unverfälschten Chili Geschmack stehen.

    € 8,95 *

    Schärfegrad 3

    Ole Ray's Peach-A-Licious Barbeque Sauce

    Pfirsich, etwas Zimt und andere Gewürze bringen Southern Fruit Flavor an deine BBQ Rezepte. Einfach entdecken und vielleicht deine neue Lieblingssauce finden!

    € 8,95 *

    Schärfegrad 4

    Pain is Good Buffalo Blue Cheese Screamin' Wing Sauce

    Für echte (Chicken-)Wings-Lover! Herzhaft 'Cheesy" und pikant scharf! Geheimtipp!

    € 6,95 *

    Schärfegrad 5

    Frank's RedHot® Original Cayenne Pepper Sauce

    Frank's RedHot® Original - der weltweit bekannte Klassiker unter den Hot Sauces! THE PERFECT BLEND OF FLAVOR AND HEAT.

    € 3,95 *

    Schärfegrad 2

    Bone Suckin' Sauce

    Der Klassiker als BBQ Sauce, Grillsauce und zum Marinieren von Rippchen, Steak, Pork, Tofu oder zu Gemüse, auf Pizza und mit Pasta.

    € 6,95 *

    Schärfegrad 4

    Born to Hula Cayenne

    Schön dickflüssige und mild säuerlichfruchtige "Louisisana Style" Sauce, aus frischen Paprika und Cayenne Chilis. Schärfe (1-10): 4

    € 7,95 *

    Schärfegrad 4

    Alligator Bayou BBQ Sauce

    Rauchig-süßpikante Cajun-Barbecue-Sosse für alles Gegrillte, aber auch zu Gebratenem. Schärfe (1-10): 4

    € 9,90 *

    Joe´s Long Cayenne Chilisamen

    Scharfe Cayenne-Neuheit, ursprünglich aus Kalabrien (Süditalien). Unglaublich lange, schlanke Schoten, auch gut zum Trocknen geeignet. Packung reicht für ca. 15 Pflanzen. Schärfegrad (1-10): 7

    € 2,50 *
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    Cayenne – der Alleskönner!

    Die roten, dünnen Schoten der Gattung Capsicum Annuum sind mittlerweile in vielen Supermärkten erhältlich und gemahlen als Cayenne Pfeffer aus der Küche gar nicht mehr wegzudenken. Ursprünglich kommt die Cayenne-Pflanze aus Brasilien. Dort wurde die Chili von dem Volk der Tupi kultiviert. Von ihnen hat der Cayenne auch seinen Namen, welcher so viel wie Scharfer Pfeffer bedeutet.

    Cayenne-Ofenkäse: mische 1 Teil geriebenen Gouda mit 1 Teil geriebenen Mozzarella und 1 Teil Frischkäse. Schneide eine rote Cayenne-Schote in feine Ringe und mische die Ringe unter das Käsegemisch. Das Ganze kommt nun in eine feuerfeste Form und wird so lange bei ca. 200° im Backofen erhitzt, bis der Käse eine schön flüssige Konsistenz hat. Ab und zu mal umrühren nicht vergessen und schon hat man einen tollen Ofenkäse mit Cayenne-Aroma und einer minimalen Schärfe.