• Schnelle und sichere Lieferung
  • Internationale Spezialitäten
  • Mehr als 125.000 zufriedene Kunden
  • Bekannt aus ZDF Logo Kabeleins Logo Stern Logo

Der heiße Draht:  +49 4203 78599-22  / Montag bis Freitag von 9.00-18.00 Uhr

Dein Warenkorb € 0,00

Dein Warenkorb ist noch leer

    Crema di Naga Morich

    Artikelnummer: LI530

    Püree frischer feuriger in Kalabrien gereifter Naga Morich Chilis mit extra nativem Olivenöl. Perfekt als Sambal geeignet! Schärfe (1-10): 10

    € 7,50

    90 g (€ 8,33 / 100 g)

    inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

    Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

    • Gerne benachrichtigen wir dich, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
      Bitte trage hierzu deine E-Mail-Adresse ein.

    • Sicherheitscode

    • Beschreibung
      Wer unsere kalabrischen "Cremas" kennt, der weiß, dass diese einfach unvergleichlich schmecken...

      Für alle Italo-Freunde, denen nach unseren Habanero-Pürees nach ein wenig mehr Feuer ist, sei dieses hier empfohlen. Eigens von der Accademia Italiana del Peperoncino empfohlen und für den Pepperworld Hot Shop abgefüllt...

      Das gleichermaßen schmackhafte wie feurige Püree besteht zu heftigen 82% aus Naga Morich-Chilis, die unter der süditalienischen Sonne Aroma und Schärfe voll entfalten konnten. Da der Naga Morich quasi die italienische Variante der Bhut Jolokia Chili ist geht das Aroma eher leicht in die Zitrusrichtung und verspricht ein tolles Feuer.
       
      Anders als insbesondere amerikanische Chili-Pürees ist es nicht sauer, da nach alter italienischer Tradition mit extra Olivenöl gearbeitet wird; die Konservierung erfolgt durch schonendes Pasteurisieren. Dafür lassen Sie jedes Sambal stehen!
       
      Wer gern scharf isst, genießt das Püree pur, z. B. auf Gegrilltem, Bruschetta oder Spaghetti. Durch Mixen mit Mayo und fettarmem Joghurt lässt sich damit ein feurig-feiner Dip zaubern, und es peppt Suppen, Dressings, Ketchup und Soßen auf. Lecker auch auf Käse-Häppchen.

      Aber Vorsicht - zum tollen Aroma kommt auch hier - wie bei den Habanero-Pürrees - noch eine Spur mehr Feuer!!
       
      90 g.
      Schärfegrad (1-10): 10.
       
      Zutaten: Naga Morich-Chilis (82%), Olivenöl extra nativ, Salz, Essig.
       
      Hergestellt in Kalabrien, Italien

       
      *Empfohlen von der Accademia Italiana del Peperoncino*


    • Rezepte
    Sorten Naga/Bhut Jolokia
    Schärfegrad 1-10 10
    Land Italien
    Ursprungsland Italien

    Gesamtbewertung

    4.5 von 5 Sternen

    2 von 2 Kunden würden diesen Artikel weiterempfehlen

    5 Sterne
    (1)
    4 Sterne
    (1)
    3 Sterne
    (0)
    2 Sterne
    (0)
    1 Stern
    (0)

    Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.

    Günter:

    Ordentlich scharf. Trotz Angabe ohne Essig, starker Essiggeruch.

    Hannelore:

    Verschenkt. Kann mir aber die Gesichter beim Genuss vorstellen bei der Schärfe. Mein Sohn ist ein Fan solcher Cremas.

    Crema di Naga Morich

    Artikelnummer: LI530

    Crema di Naga Morich € 7,50 inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten